Где купить оборудование для переработки мяса?

12 июня, 2022

Оборудование для переработки мяса – это отдельные аппараты и готовые линии, которые предназначены для производства продукции из подготовленного сырья и выполнения промежуточных операций. Эта техника

применяется для первичной обработки – распила туши, обработки, разделки, производство копченых и колбасных изделий, мясных консервов, полуфабрикатов, мясного фарша, пельменей – такое сырье и ингредиенты для пищевой промышленности доступно. Чтобы ароматная колбаса появилась на столе потребителя, недостаточно вырастить теленка или свинью. Между сырьем и конечным продуктом лежит сложный процесс переработки, который делится на несколько этапов: санитарная проверка, после которой оформляются документы, подтверждающие качество, после чего, мясо отправляются в перерабатывающий цех. Туши размораживаются и разделываются, мясо сортируется по категориям – на продажу в сыром виде, ветчину, колбасу, получение готового продукта – проваривание, копчение, созревание фарша, засолка.

Какое оборудование предлагает компания?

Мясопереработка – это достаточно сложный процесс, его трудоемкость и длительность зависят от мощности используемого оборудования. Лучшее оборудование – заводского производства. Чтобы процесс не требовал чрезмерных усилий и больших затрат времени, для переработки мяса необходимо использовать высокотехнологичное оборудование. Применение качественных коптильных агрегатов, блокорезок, ленточных пил способствует облегчению и ускорению трудоемкого процесса. Благодаря уменьшению количества отходов, растет рентабельность мясоперерабатывающего производства. Компания не первый год трудится в пищевой промышленности и производит мясоперерабатывающие агрегаты, занимается организацией бизнеса. Мы предлагаем приобрести базовый комплект оборудования, предназначенного для мясопереработки по цене производителя.

Как правильно подобрать оборудование?

Разделочное и другое оборудование для хранения и охлаждения мяса – одно из направлений компании. Как организовать правильно процесс переработки мяса? Какое оборудование выбрать для переработки птицы? На рынке подобное оборудование представлено довольно широко. Следует отметить, что при выборе оборудования необходимо ориентироваться на особенности производства. Небольшой кулинарии не нужен большой комплект аппаратов по переработке, из которых состоит комплекс по переработке мяса на крупном мясном и колбасном производстве. Оборудование по назначению зависит от стадии переработки. Для производства фарша предлагаем куттеры и волчки. Для очистки рыбы предлагаем шкуросъемные машины.

Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>