Вам надо вызвать иностранца в Россию?

1 марта, 2014
Вам надо вызвать иностранца в Россию?

Очень часто у многих людей, которые имеют дальних родственников за рубежом, но очень хотят их увидеть, возникает вопрос: как пригласить иностранца в Россию? Ответ на этот вопрос не может быть простым по той причине, что для начала необходимо, знать в какой стране проживает ваш родственник. Если он проживает в Украине, Белоруссии и других странах СНГ, то виза для такого путешествия не требуется, ведь у них с Россией заключен безвизовый режим. Также стоит отметить, что на данный момент рассматривается заключения безвизового режима и для стран Евросоюза. Но это соглашение, еще не действительно. Для всех остальных стран, для въезда в Россию, необходима виза. Для того, чтобы получить визу, вам необходимо обратиться в Российское консульство, в вашей стране, имея при себе пакет необходимых документов. Кроме этого вам необходимо будет заполнить специальную анкету. Её заполнения можно возложить на туроператора, или же заняться этим самостоятельно, но если заполнением будет заниматься профессионал, то процесс будет идти гораздо быстрее.

Также, следует знать, что визы существует разные. Они различаются, в зависимости от того, с какой целью вы ходите посетить Российскую Федерацию.

Вот их перечень:

 - Туристическая виза. Это наиболее самая распространенная виза, ведь именно ее чаще всего используют для того, что бы, посетить какую либо страну. Её особенно в том, что её проще всего оформить, ведь срок вашего пребывания в стране не будет превышать, 30 дней. Для того чтобы её получить необходимо предъявить туристический ваучер или туристическое приглашение.

 -  Бизнес-виза. Оформляется чаще всего, если вы деловой человек, предприниматель и вам необходимо, провести какую – либо деловую встречу. Именно под бизнес-визой подразумевается годовая виза в Россию, ведь продолжительность нахождения на территории России, с этой визой может достигать 3 лет.

 - Учебная виза. Оформляется, при наличии приглашения от учебного заведения.

 - Гостевая виза. Оформляется на 90 дней, с целью посещения родственников и друзей.

 - Транзитная виза. Оформляется на срок не более 72 часов, если вы будете пресекать границу России.

 Если Вы столкнулись с проблемой приглашения иностранца, будь он Ваш друг или деловой партнер, и Вам невыносимо  проходить все бюрократические инстанции, тогда можете обратится в специализированную компанию ООО «КИВ». С тарифами можно ознакомиться на сайте компании – www.consic.ru

Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

http://vylcan-onlines.com/page/avtomatu-777