Самые тупые программы российского телевидения за последнее десятилетие – ТОП10

1 февраля, 2013
tv_01

№1 Программа «Дом-2».

Скорее всего, в мире тяжело найти более тупое реалити-шоу. Но при всем этом, «Дом-2» стала настоящей программой-долгожительницей, по сравнению с себе подобными шоу в других странах. Интересно, чем обусловлено столь длительное существование? Наверное, способностью шоу, как наркотику, воздействовать на неокрепший мозг основной аудитории зрителей и, что называется, привязывать ее к экранам телевизоров в ожидании очередной порции бреда. Продюсеры телепередач, владельцы телеканалов и другие «телебоссы» разных стран, чтобы заработать миллионы на рекламе, тщетно пытались раскрыть секрет популярности русского «Дом-2». Секретные лаборатории главного держателя акций канала «ТНТ» надежно оберегают свои тайны…

№2. Программа «Окна».

В истории ток-шоу не найти передачи более неадекватной в своем жанре, чем «Окна». Она стала хитом у, пытающихся «завязать», алкоголиков и бабулек – любителей помусолить нереальные сплетни. Но главная ценность телепередачи  в том, что она не дала умереть с голоду целой плеяде студентов, причем некоторых из участников даже сделала пригодными для третьесортных театральных подмостков. Да, «Окна» надолго останутся в памяти Россиян, но они уже в прошлом.

№3. Программа «Давай на спор!».

Как сильно вы любите или нуждаетесь в деньгах? Глядя на тех, кто стал участниками телепередачи создается впечатление, что они, их дети и родители пенсионеры просто голодают живя на улице. В противном случае просто не понятно, как нормальный человек согласился бы за деньги (стоит отметить мизерные) делать то, что эти участники. При запуске, шоу позиционировалось как развлекательно-молодежное. Но когда стали показывать добровольцев, которые за 200 р. голым задом оседлывали шило или облизывали какашку за 250р, то тут уж пришло самое время бить тревогу, чтобы смотрящую такую передачу молодежь не пришлось записывать на прием к психиатру (подростки, того и гляди, сами бы начали «зарабатывать» подобным образом).

№4. Программа «Пусть говорят».

В этом ток-шоу вместо содержательного диалога предусмотрена самая банальная склока, участниками которой становятся все, кто, как говорится, «дотянулся». 40 незабываемых минут, выдерживают не все. Горяченькие истории, разведанные сценаристами, всегда не успевают показать к месту. Одним словом – скукота, даже упоминать о таком шедевре телевизионщиков лишний раз не хочется.

№5. Программа «Максимум».

Потрясающей глубины вопросы фигурируют в этой программе:

- Вы знаете, что недавно Бари Алибасов, резко поднявшись с унитаза, вдруг принял решение соблюдать все христианские каноны?

- А известно ли вам, что больше семи лет, городоначальник Дикий, в тайне от всех, продает российские земли инопланетянам?

- А все в курсе, что такое простое и популярное блюдо, как пельмени, готовят из человеческого мяса?

Нет, до просмотра передачи не знали, а теперь, конечно знают, ведь не может же телевидение врать, как Троцкий?

№6. Программа «Детская десятка с Яной Рудковской».

Вы не любите современную отечественную музыку? Тогда посмотрите телепередачу «Детская десятка с Яной Рудковской» и вам будет с чем сравнивать. Уверяю вас, нынешняя попса покажется вам верхом музыкального искусства, в сравнении с теми шедеврами, которые, нам придется слушать через самое короткое время. А если вам не по душе Ксения Собчак или Кудрявцева Валерия, то посмотрев «десятку» вы поймете насколько они милые и образованные леди. В общем, смотришь на такие таланты и хочешь побыстрее выехать из России куда-нибудь подальше, на ПМЖ.

№7. Программа «Малахов+».

Передача, которой не было равных на всем телепросторе России, так как если попытаться воспользоваться предлагаемыми ведущим рецептами от разных недугов, то можно было просто не дотянуть до следующего эфира.

№8. Передача «Однако».

Эта телепередача заставила, даже самую лояльно настроенную прослойку интеллигенции, называть свой телевизор «говноящик».

№9. Программа «Блондинка в шоколаде».

Не смотря на всю примитивность проекта, он оправдывает свое предназначение – пиар, посредством которого Собчак движется к вершинам знаменитости. Надо сказать, что Ксюша уже и так достаточно засветилась в строках нашего ТОПика, а здесь еще и «шоколад». Мадам, которая пребывает в уверенности, что все, кто ее, мягко говоря, недолюбливают, просто изнывают от зависти, прямо оккупировала бывший когда-то музыкальным телеканал. С экранов не сходит ее гипертрофированная телеверсия домашнего бложека.

№10. Передача «Три обезьяны».

Сложно себе представить, что с этого убожества Гарик Харламов начинал свою звездную карьеру. «Три обезьяны» это телеигра, которая одной из первых взяла манеру нагло издеваться над участниками. Но ничем особенным (в лучшую сторону) она от себеподобных не отличалась: ни индивидуальности, ни эпатажности, ни достойного юмора, ни интересности заданий, даже никакой особой дикости. С чего бы это телеканалу «МУЗ ТВ» пришло в голову, через пол десятилетия после закрытия программы, показывать ее снова не известно, но зрители просто рыдали от скуки.

Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика