12 июня, 2014
24

Компания предлагает сварные и кованые лестничные металлические ограждения на заказ, ограждения лестничных пролетов из латуни, черного металла, нержавеющей стали. По желанию можно изготовить специальные лестничные ограждения: для эвакуационных лестниц, колесоотбойники, антивандальные ограждения, поручни для инвалидов, перила для детей. Нержавеющие ограждения делают не только для безопасности, но и в качестве декоративного элемента здания, которое украшает его и определяет стиль помещения. Лестничные ограждения, выполненные из нержавеющей стали, прослужат долгое время.

Собственное производство нержавеющих ограждений дает возможность производить продукцию для внутреннего и внешнего потребления. Компания производит ассортимент изделий, среди которых изготовление металлических ограждений балконов, поручней, перил, лестничных ограждений. Компания предлагает заказчикам надежные и прочные лестничные ограждения, устанавливаемые в двухъярусных квартирах, многоэтажных домах, а также балконные ограждения, которые отделаны пластиком и стеклом. Нержавеющие ограждения лестниц обладают антикоррозионными свойствами, легко переносят повышенную влажность. Производство металлических ограждений являются специализацией компании, в которой достигнуты большие успехи. Мы предлагаем клиентам ограждения лестничных маршей, из нержавейки, балконные, металлические ограждения лестниц.

Нержавеющая сталь является прекрасным материалов для производства лестничных ограждений. Это прочный и качественный материал, который очень практичен и особого ухода не требует. Особенно подходят подобные ограждения для установки на улице. Они должны быть стойкими против света, тепла и влаги. Подобными свойствами обладают нержавеющие лестничные ограждения, которые будут служит долгие годы. Кроме безопасности и качества, лестничные ограждения имеют большое эстетическое значение для интерьера помещения. Поручни из нержавеющей стали являются декоративным украшением и элементом удобства. Компания производит перила любого уровня по дизайну и сложности.

Ограждения выполняются на заказ с учетом пожеланий клиентов и по готовым проектам дизайнеров. Ограждения для балконов и лестничные перила производятся и проектируются в удобные сроки с соблюдением стандартов качества и норм. С клиентами компания работает индивидуально – с частными лицами и организациями. Проектировщики выезжают на место, где делают замеры и проводят консультации.

Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

http://vylcan-onlines.com/page/avtomatu-777