Американский гриль для стейка

22 мая, 2015
гриль для стейков

На рынке представлено множество разнообразных грилей для приготовления не только стейков, но и других вкуснейших блюд. Грили различаются по цене, качеству материалов, размерам и формам. Что же такое именно американский гриль для стейка? В чём его самобытность и уникальность?

«Большое зелёное яйцо»

Именно под этим логотипом продаётся истинно американский гриль, изготовленный по технологии NASA из уникальной по своим свойствам керамики. На рынке представлены пять моделей этого гриля: «Очень большой», «Большой», «Средний», «Малый», «Мини». Керамика гриля выгодно отличается от других видов пищевой керамики возможностью более чем ста тысяч циклов нагревания, охлаждения, других видов перепадов температурного режима, без какого-либо нарушения свойств и внешнего вида. Само собой разумеется – это не просто реклама, имеются все необходимые сертификаты и патенты по технологии изготовления. Это не просто гриль – это ещё и коптильня, и печь. Невозможно перечислить все рецепты приготовления блюд, но можно сказать, что особенностью гриля является возможность длительное время поддерживать чётко заданный температурный режим, поэтому о подгоревшем или недостаточно прожаренном мясе можно забыть навсегда.

Используя функцию гриль, можно приготовить идеальный стейк за несколько минут

Причём, если кусок мяса весил 400 граммов, то стейк в готовом для употребления виде будет весить 370 грамм. Сочность стейка – вот главное преимущество, а приготовить его таким можно только на данном виде гриля, ведь стейки, приготовленные на барбекю – истинно американская традиция.

На гриле можно готовить не только стейки, но и котлеты, сосиски, отбивные, рыбу, равномерно зажарить целую курицу с ароматной хрустящей корочкой. Жар при этом скапливается в куполе устройства и, циркулируя по стенкам, равномерно обдаёт продукты. Продукты можно располагать на решётке, на специальных подставках, в несколько ярусов, что позволяет готовить одновременно несколько видов блюд. гриль для стейковЗатраты угля на приготовление пищи сокращены в несколько раз, по сравнению с конкурирующими устройствами. В американский гриль вмонтирован «отсекатель жара», что не даёт продуктам подгорать от прямого действия температуры углей. Температура регулируется тепловыми контроллерами. Гриль способен на длительное копчение, например, свиной грудинки», при температуре 60 градусов Цельсия до 16 часов. Мясо будет удивительно нежным, ароматным и сочным, особенно если добавлять в топку щепу из различных ароматных деревьев, в процессе готовки.

Пожизненная гарантия на этот непревзойдённый по своим характеристикам гриль – ещё один аргумент в пользу приобретения.

Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>