Кулинария в каждый дом!

12 апреля, 2014
Кулинария в каждый дом!

Каждая женщина, несмотря на то, что она знает много вкусных и разнообразных рецептов, стремиться узнать что-то новое, чтобы порадовать своих родных и близких новым, оригинальным блюдом. Поэтому женщины так любят покупать различные кулинарные книги и брошюры, в которых описаны сложные кулинарные рецепты народов мира. Но теперь совсем не обязательно покупать книги по кулинарии, чтобы найти там необходимый рецепт. Теперь, поиск рецепта может занять пару минут, и вы уже можете приступать к приготовлению любого национального блюда у себя на кухне. http://make-eat.ru/ – сайт, посвященный кулинарии. Здесь вы сможете найти интересные подробности о приготовлении различных, национальных блюд. Здесь же вы найдете интересующие вас рецепты первых блюд, рецепты вкусных салатов, оригинальных закусок , выпечки и десертов. Рецепты домашних блюд в различных национальностях имеют свои неповторимые особенности, которые передавались по наследству в каждом поколении.

Некоторые рецепты были заимствованы у соседних народностей. Например, бывали такие случаи, когда французские повара обменивались своими национальными рецептами с поварами из бывшего Советского Союза. Рецепты русской национальной кухни содержали такие блюда, которые можно было готовить в русской печи. В основном на Руси применялись такие методы приготовления пищи как томление, тушение и варка. К таким блюдам очень хорошо подходили различные соленья из местных овощей. А из фруктов на Руси изготавливали различные напитки, которые затем распивались на народных гуляньях.

В национальной грузинской кухне присутствовали такие блюда как харчо, цыпленок табака и хачапури. Отличительной чертой грузинских национальных блюд являлось сочетание пряных и острых вкусов. В качестве гарнира для таких блюд использовались овощи. В узбекской национальной кухне было распространено употребление в пищу различных супов и различных хлебобулочных изделий. Кроме того, в узбекской кухне в большом почете как у детей, так и у стариков являются различные сладкие блюда.

Отличительной особенностью узбекской кухни является применение в рецептах небольшого количества хлопкового масла, которое придает блюду во время процесса поджаривания специфический аромат. В основные мясные блюда такие как манты и плов, узбеки добавляют кусочки курдючного сала, большое количество специй и ароматной узбекской зелени. Сегодня , многие из этих блюд стали интернациональными, их с большим удовольствием готовят и едят в разных странах. Поэтому, милые хозяюшки! Не бойтесь экспериментировать с новыми, неизвестными блюдами на своей кухне, и через некоторое время вы сможете удивить своих домочадцев оригинальными и вкусными блюдами.

Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>